Chef Gérant cuisine (F/H/NB)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 3 316,50€ bruts/mois base 35H + RTT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UCPA
- Secteur d'activité
- Autres activités liées au sport (Code NAF 93.19Z)
Lieu de travail
73 - BOURG ST MAURICE (Code postal 73700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
RESTAURATION
Description de l'offre
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du/de la Directeur.trice du site, tu es chargé-e de manager une brigade composée de 13 personnes.
TES MISSIONS PRINCIPALES
- Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus.
- Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 500).
- Tu es garant-e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation.
- Tu es garant-e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de
- l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets.
- Tu es garant-e du parcours client et de la qualité de la prestation.
- Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client
à pourvoir à partir du 1er Mai 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KXJB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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