Responsable de salle (H/F)

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Offre publiée le 12/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOGIS DE LA CADENE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

RESPONSABLE DE SALLE H/F - SAISON ESTIVALE

L'Auberge de la Commanderie est un hôtel familial idéalement situé au cœur de la cité médiévale avec une vue panoramique sur les monuments et le vignoble de Saint-Emilion.

Pour la saison estivale 2025, nous développons un concept innovant de sandwichs revisités à base de focaccia, composés de produits frais et servis à nos clients dans une ambiance conviviale et dynamique.

Votre rôle :
En tant que Responsable de Salle, vous serez au cœur de l'expérience client et garant du bon déroulement du service. Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse et organisée, capable de s'adapter à un rythme soutenu tout en gardant le sourire !

En collaboration étroite avec le responsable de cuisine et un employé polyvalent, vos missions seront les suivantes :

Organisation et service salle :

Mise en place et optimisation de l'espace pour fluidifier le service
Gestion des flux clients et adaptation du rythme de service en fonction de l'affluence
Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène en salle
Répartir les tâches et s'assurer de leur bonne exécution
Gérer les encaissements et la satisfaction client
Gérer les ouvertures et fermetures de l'établissement
Assurer le comptage et la justification des recettes journalières en validant les données fournies par la caisse enregistreuse, être le garant de la justesse de la caisse
Assurer la liaison entre l'équipe et la direction
Soutien opérationnel en cuisine :

Être formé(e) à la préparation des sandwiches et assurer un renfort en cuisine si besoin
Gérer les approvisionnements et le stock des produits pour éviter les ruptures
Contrôler le respect des normes HACCP et garantir la qualité des préparations

Votre profil :
Forte expérience en restauration - brasserie
Capacité à travailler en équipe et à prendre des décisions rapidement
Réactivité et gestions des imprévus
Sens du service et leadership
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Bonne humeur et esprit d'équipe

Période : Saison estivale 2025 / 1er mai au 31 octobre 2025
Type de contrat : CDD saisonnier
Horaires en continue et de journée. Disponibilité obligatoire les week-ends et les jours fériés, des rotations de plannings seront prévues entre les collaborateurs.

Les indications de salaires figurant sur cette annonce sont exprimées en brut.

A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Type d'emploi : CDD saisonnier
Durée du contrat : 6 mois

Rémunération : à partir de 2 300,00€ bruts par mois

Date de début prévue : 21/04/2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KTTB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)

Autre appellation de l'offre : Responsable de salle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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