Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2000 à 2800 Euros Net + Hébergement
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boulangerie Pâtisserie DE PERETTI
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
ou expérience dans le poste
Description de l'offre
Chargé(e) de confectionner des gâteaux et pâtisseries traditionnelles de qualité, des spécialités corses : salées et sucrées.
Vous travaillerez en équipe et devrez être organisé.
Vous devrez être en capacité de maitriser la fabrication des pâtes et des différentes crèmes.
Le salaire sera amené(e) à évoluer en fonction de l'activité de la structure et de vos compétences :
Poste logé ( à la charge de la structure).
1 jour de congé par semaine
Horaires : 00h00 à 08h00 du matin ( variables)
Prise de poste au 1er Mai jusqu' au 31 octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KRPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.