Chef de partie chaud et froid (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - ou longue saison
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON BREMONTIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant bistronomique
Lieu de travail
33 - SOULAC SUR MER (Code postal 33780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
Prise de poste dès que possible, jusqu'à novembre. **Possibilité de logement**.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous :
- Participez à la mise en place de la cuisine
- Cuisinez les entrées, plats et desserts de la carte
- Garantissez la qualité constante des produits fabriqués
- Appliquez les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur dans le restaurant
- Entretenez votre poste de travail
Vous possédez une expérience sur un poste similaire. Vous êtes autodidacte ou qualifié
2 jours de repos consécutifs : Mercredi, jeudi et vendredi midi (fermeture restaurant).
En saison Juillet/aout le restaurant sera fermé un jour par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KQRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.