second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saison
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service :
- Assister le Chef dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des plats
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et les approvisionnements
- Encadrer l'équipe en l'absence du Chef
- Contribuer à l'innovation des menus et aux suggestions de saison
Poste Non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KQJH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.