Chef de partie cuisine demi -chef (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2560.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LAYON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - LYON 02 (Code postal 69002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Bistrot Lyonnais du centre de Lyon, recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie.
Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte et la création d'une partie du menu du jour.
Travail en petite équipe dans un restaurant à taille humaine. Changement de carte selon les saisons. Suggestions en plus de la carte.
2 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche et lundi)
Avantages : prise en charge du transport à hauteur de 50% sur présentation de justificatif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KJTN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.