Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DB RECRUTEMENT

Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

2A - OLMETO (Code postal 20113) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Situé à Olmeto Plage en Corse du Sud, notre hôtel restaurant est un établissement de bord de mer, niché au cœur d'un parc arboré de 3 000 m². Il dispose de 26 chambres, dont 2 suites, d'un restaurant proposant une cuisine méridionale. Nous recherchons pour superviser notre équipe d'été un
Poste

Chef de cuisine H/F

Vous intégrerez une équipe dynamique dans un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais.
La brigade se compose d'un grilladin (spécialiste des cuissons au feu de bois), un chef de partie froid et d'un commis/plongeur. Le restaurant accueille entre 40 et 100 couverts par jour. La cuisine est parfaitement équipée et dispose de tout le matériel nécessaire.

Vous serez force de propositions pour les plats proposés à l'ardoise (5 entrées/5 plats et 5 desserts + 1 plat du jour) . vous proposez une cuisine méridionale tel que pâtes aux palourdes, aux gambas, risotto, moules, viandes et poissons au grill aux feu de bois,...

Missions principales :



Préparer des plats traditionnels tels que risotto, pâtes aux gambas, etc.
Collaborer avec le grilladin pour les cuissons viandes/poissons au feu de bois.
Garantir la qualité et la présentation des plats.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).

contrat saisonnier du 15 mai au 30 septembre 2025.

Salaire de 2500 € net en début de saison, 3000 € net en juin juillet et aout, 2500 € net en septembre

Titulaire d'un CAP cuisine

Horaires en coupures avec un jour de repos par semaine.

Poste logé individuellement

Véhicule obligatoire.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KGXT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS