Cuisinier en établissement de santé (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2030.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLINIQUE VELPEAU

Clinique spécialisée en soins médicaux et de réadaptation (anciennement appelés "soins de suite") polyvalents. Vous recherchez un établissement à taille humaine et une ambiance familiale. Nous recherchons des candidats ayant l'amour du travail bien fait, de l'empathie, un esprit d'équipe. Alors rencontrons nous. Pour en savoir plus, consultez notre site Internet.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

37 - TOURS (Code postal 37100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Certificat de spécialisation restauration collective
  • Cuisinier en restauration collective
  • Titre professionnel cuisinier
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine
  • Bac ou équivalent
    cuisine

Description de l'offre

L'entreprise
Établissement de santé à taille humaine, indépendante et au fonctionnement convivial, spécialisé en soins médicaux et de réadaptation polyvalents, avec des patients d'une moyenne d'âge de 79 ans. L'établissement est situé à Tours, en pleine ville (rive Nord), dans un quartier résidentiel avec un très beau parc et un parking.

À propos du poste
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière conscient que la qualité des repas est très importante pour des patients qui restent hospitalisés plusieurs semaines.

Responsabilités
* Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins des patients (normaux, régimes, etc.).
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Assurer la qualité gustative et visuelle des plats.
* Respecter les délais de production
* Contribuer à l'entretien et à la propreté des locaux et équipements de cuisine.
* Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires.
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un bon fonctionnement de la cuisine

Profil recherché
* Expérience préalable en cuisine ou dans un poste similaire
* Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
* Sens de l'organisation et réactivité
* Esprit d'équipe et de responsabilité
* Assiduité
* Etre disponible rapidement serait appréciable

Avantages:
* Travail dans un cadre valorisant au service des patients.
* Horaires adaptés au secteur médical (pas de travail le soir)
* Petite équipe (4 personnes)
Vous avez envie d'en savoir davantage ? Envoyez-nous maintenant votre CV !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KFLW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS