Agent / Agente de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1803.97 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - VAULX EN VELIN (Code postal 69120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Agent polyvalent de restauration Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Description de l'offre

Participez au développement du Grand Parc !

Le Grand Parc Miribel Jonage est un espace naturel de 2 200 hectares accueillant 4 millions de visiteurs par an avec des pics pouvant atteindre 50 000 visiteurs par jour. Il possède un riche patrimoine naturel à préserver et valoriser.
En plus de ses missions d'accueil du public, le Grand Parc est la réserve en eau potable de l'agglomération, une zone d'écrêtement des crues du Rhône.
Ses équipements principaux sont : L'atol' (base de loisirs) et L'îloz' (centre d'éducation à l'environnement).
Rejoignez nos équipes dans un cadre unique et intégrez une équipe dynamique pour l'accueil et l'animation de tous les publics.

L'agent(e) de restauration collective remplit les missions suivantes :
Sous la responsabilité de la référente terrestre, il assurera la gestion de la distribution des repas et de l'hygiène générale de l'accueil de loisirs.

Missions :
- Gestion du service restauration, réception des repas, remise en température, dressage des tables, préparations annexes, service, débarrassage et nettoyage de la salle de restauration et de la cuisine
- Préparation des entrées et plats froids, Service repas, plonge, nettoyage de la cuisine, relevé des températures.
- Entretien des sanitaires, de la cuisine, des vestiaires et de la salle principale.
- Nettoyage des sanitaires plage chaque après-midi

Compétences :
- Formé(e) à la méthode HACCP souhaité, bon contact avec le public, organisé(e) autonome, faisant preuve d'adaptabilité et de réactivité
- Permis B souhaité

Avantages :
- Travail 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs travail en semaine uniquement
- 13 ième mois (versée en fin de contrat)
- Tickets restaurant à 10€ par jour (6€ part employeur et 4€ part salarié)
- Remboursement mobilité durable si déplacement à vélo pour venir sur le lieux de travail
- CDD saisonnier de 2 mois du 30 juin au 29 août.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 2 mois

Rémunération : 1 803,97€

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KDPF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS