Chef de partie confirmé (H/F)
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Entre 1900 € et 2200 € net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRINQUE FOUGASSE OUEST
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie.
Missions :
Préparation et dressage des plats en respectant les standards de qualité du restaurant.
Gestion de votre station de travail et maintien de l'organisation en cuisine.
Supervision et formation de l'équipe de cuisine, tout en garantissant la qualité et la cohésion de l'équipe.
Suivi de la gestion des stocks et des commandes de marchandises.
Application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Profil recherché :
Vous avez une expérience confirmée en tant que chef de partie ou second de cuisine, idéalement dans un environnement de brasserie.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez de réelles compétences en management.
La gestion des stocks et des coûts est un domaine dans lequel vous excellez.
Un excellent esprit d'équipe et une passion pour la cuisine sont essentiels.
Conditions :
Salaire : à débattre en fonction de l'expérience et des qualifications.
Contrat en 39h ou 44h
Poste à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JZZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.