Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que tourier
- Salaire
- Mensuel de 2560.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUTRE BOULANGERIE... DU PAIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Fermentation des pâtes à pâtisserie
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Au sein de notre laboratoire, vous rejoignez notre équipe à la production des viennoiseries.
De formation boulangerie ou pâtisserie, vous êtes spécialiste de la pâte feuilletée et du façonnage des viennoiseries. Vous utiliserez un laminoir.
Vous produisez les viennoiseries de nos lieux de vente, sous température dirigée.
Vous travaillez avec 2 autres collègues dans cet espace.
Vous travaillez du lundi au dimanche midi, de 4h à 13h (12h30 le dimanche) et ne travaillez qu'1 dimanche sur 3.
Votre contrat sera de 39h ou 42h à votre convenance. 2 jours de repos/semaine.
Salaire à voir selon expérience et diplôme + majorations WE et nuit + Heures supplémentaires majorées + prime annuelle- Tarifs préférentiels sur les produits du magasin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JXSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.