Technicien / Technicienne de fabrication en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Règles de sécurité
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Le Cabinet de recrutement Manpower du Lot et Garonne recherche pour son client, PME agroalimentaire du marmandais, un Technicien de fabrication agroalimentaire (H/F) en CDI pour renforcer leurs équipes.
Les missions
Rattaché au Responsable préparation, vous coordonnez et gérez les flux de production, le suivi des recettes ainsi que la cuisson. Vous êtes garant de la conduite, du réglage et du contrôle de votre ligne de production ainsi que du personnel (permanents et intérimaires). Vous gérez la mise en place de votre équipe et la passation des informations tant au niveau qualité, hygiène et sécurité.
Au quotidien :
- Conduite de l'atelier de production
- Analyse et réalisation du process de production
- Maintien en état de la propreté de l'atelier
- Passage de consignes à votre équipe
- Echange d'informations avec le service qualité
Il s'agit d'un poste polyvalent sur lequel vous pouvez intervenir aussi en renfort sur la gestion d'autres lignes, ou sur un poste de préparateur de recettes (avec port de charges).
Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires 2*8 et 3*8.
Une formation sera assurée en interne entre 6 à 8 mois. Aussi, votre rémunération évoluera à l'issue de cette période de prise en main du poste.
Le profil
Vous mettez en avant une expérience en industrie agroalimentaire sur des postes clés en cuisson, ou atelier de préparation de recettes, ou vous êtes cuisinier et souhaitez découvrir le domaine industriel avec des horaires fixes, alors ce poste est fait pour vous !
Vous êtes en capacité de gérer l'organisation et les temps de fabrication, anticiper une conduite d'atelier et gérer la traçabilité informatique, veiller au respect des procédures et du règlement interne.
Votre sens de la communication et capacité d'analyse et d'adaptation seront plus qu'appréciées pour la réussite du poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JXFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) de fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.