Responsable des banquets H/F
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - souhaitée
- Salaire
- Selon expérience et compétences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- TRAITEUR LE GALL
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
29 - BOURG BLANC (Code postal 29860) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein de KLG Traiteur, spécialisée dans l'organisation de repas pour événements.
L'entreprise recherche un responsable pour la gestion de ses évènements et l'encadrement des serveurs(es) pour la saison de mi-avril jusqu'à fin septembre.
Vos missions principales :
- Assurer la relation avec le client tout au long de l'évènement,
- Gérer le service des repas lors de divers événements (mariages, séminaires, événements privés et professionnels),
- Préparer les tables et les buffets,
- Servir les convives et veiller à leur satisfaction,
- Assurer le débarrassage et le nettoyage après les repas.
Profil recherché :
Vous avez une expérience en service en salle (de préférence avec une expérience dans les repas de groupe) et idéalement en encadrement d'équipe.
Vous êtes véhiculé(e)
Excellent sens du service et de la communication
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des environnements de travail variés
Conditions de travail :
Congés : 1 semaine de vacances en mai et 2 semaines fin juillet/début août
Horaires et jours de repos à définir avec l'employeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JWRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable des banquets
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.