#ForumOGCNice Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur un poste similaire
Salaire
Mensuel de 2283.00 Euros sur 12 mois
13éme mois aprés 2 ans
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FORUM DE L'EMPLOI OGC NICE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Description de l'offre

*** Forum de l'Emploi OGC Nice Jeudi 27 mars 2025 de 9H30 à 16H30 au Stade ALLIANZ RIVIERA - Accès OUEST - Porte K ***
Ligne de Tram 3 - Arrêt Stade
Parking P1 Bis ouvert et gratuit

Inauguré le 5 octobre 2017, le nouveau centre d'entraînement et de formation de l'OGC Nice est situé dans la plaine du Var. Toutes les composantes du club sont regroupées dans ce nouvel outil ultramoderne : l'équipe professionnelle, les jeunes du centre de formation, ainsi que l'ensemble du personnel administratif.

D'une longueur de 110m, celui-ci abrite sur 4 étages des espaces sportifs (vestiaires, salles de musculation et de récupération, etc.), des bureaux, une salle de presse, des hébergements pour les professionnels et la formation ainsi que des lieux de réception et de restauration.

Dans ce cadre, nous recrutons un Chef de partie H/F pour l'équipe professionnelle de ligue 1, ainsi que pour le centre de formation des jeunes et de l'équipe administrative du Club.

Vos principales missions:
- Faire les relevés de température à la prise de poste
-Réaliser la préparation des petits déjeuners
-Effectuer une production chaudes ou froides au plus proche du service en fonction des consignes données par le second ou le chef de cuisine
-Effectuer les prélévements de plats témoins et remplir les différents supports
-Assurer le service et s'assurer du réassort en étant cordial avec les clients
-Débarrassage et nettoyage de l'espace et départ aprés l'accord du chef
-Respect de la hiérarchie et des consignes
-Respect du menu et des recommandations de la nutritionniste
-Vérifier les denrées nécessaires et en faire part à la hiérarchie dans le cas contraire
-Pas de téléphone
Travail de 7H à 15H45 sans coupure, Travail le weekend






Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JTWS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS