Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon experience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature. Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison. En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures). Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges. Petits bonheurs et grandes émotions garantis.
Lieu de travail
67 - BELMONT (Code postal 67130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Très bel établissement hôtel avec restaurants, nous recherchons un chef de partie H/F.
Vous intégrez une brigade de 10 personnes.
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais pour les 2 restaurants.
Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasserie soignée pour notre Auberge.
Menu du jour pour la brasserie le midi (50/100 cvts) et le soir 80 à 110 cvts sur les 2 restaurants.
La carte change et varie selon les saisons.
Activité banquet et séminaire.
Vous serez chargé de la mise en place du poste, de la préparation des plats. Il s'agit d'un poste polyvalent.
Qualités souhaitées
- Autonomie
- Polyvalence
- Capacité d'adaptation
- Sens de l'organisation
- Travail en équipe
Modalités de travail
- Travail samedi et dimanche
- Poste situé à Belmont
- Avantage nourriture
- Rémunération selon expérience
- Disponible dès le mois d'avril
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JPLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.