TAF 2025 / Commis patissier h/f
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - experience souhaitée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DE VERCHANT
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
34 - CASTELNAU LE LEZ (Code postal 34170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
formation cuisine/patisserie exigée
Description de l'offre
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration***
Vous êtes un(e) professionnel(le) confirmé(e) en qualité de commis pâtissier en restauration. Vous travaillerez au sein du restaurant bistronomique .
Vos tâches:
-Réaliser des préparations à partir de recettes
-Finissions des pâtisseries
-Assurer un nettoyage permanent du poste de travail
Organisé et créatif, vous avez un bon sens de la discipline et une bonne communication.
Aptitudes à travailler en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JNRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
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