Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OEUVRES AUGUSTINES ST YVES
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Production culinaire Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- #forumcolombia
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP ou BEP cuisine
Description de l'offre
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100%
Le poste :
Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l'ensemble de l'équipe composée de 12 personnes.
Il(Elle) aura les missions principales suivantes :
- Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour)
- Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes
- Préparation des hors d'œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage
- Préparation en plats individuels des hors d'œuvres patients
- Cuissons des desserts patients (entremets, laitages)
- Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir
- Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température
- Entretien des locaux
- Connaissance et utilisation des règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP)
- Connaissance du plan de maitrise sanitaire
Nos atouts :
- Etablissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace
- Management participatif et bienveillant : implication des salariés dans des groupes de travail
- 25 CP (+ 2 jours de fractionnement) /récupération des jours fériés
- Bonnes conditions de travail : achats d'équipements adaptés, bonne ambiance de travail
- Rythme de travail : 1 WE/3,
- Amplitude de la journée : début possible 7h05, fin possible 18h
- Equipe bienveillante composée de 12 personnes
- Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés
Profil recherché :
Formation initiale : titulaire d'un CAP/BEP cuisine
Compétences :
Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d'hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson
Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d'équipe
Modalités :
Rémunération : entre 2150€ et 2300€ brut/mois selon l'ancienneté
Poste à pourvoir le 3 mars 2025
****Venez nous rencontrer et échanger sur votre parcours lors du Forum du Colombia le jeudi 03 avril de 10h00 à 18h00, Inscrivez-vous sur la plateforme Mes Evènements Emploi ****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JMQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.