Chef Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s) - Expérience chef cuisine brasserie
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'Amuse Bouche
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

95 - ST GRATIEN (Code postal 95210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Déléguer, responsabiliser
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Animer, coordonner une équipe
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Dresser des plats pour le service
  • Spécial. méditerranéenne(plats desserts grillades) Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine viande

Description de l'offre

Chef de cuisine, vous êtes chargé(e) de diriger une brigade de 4 personnes. Vos missions principales seront les suivantes:
- Faire réaliser les préparations culinaires des parties de la cuisine, en supervisant et en formant les membres de la brigade,
- Garantir la qualité de la production et la bonne organisation du service,
- Contribuer activement à maintenir la propreté de tous les postes de travail conformément aux procédures d'hygiène,
- Assurer la gestion des commandes et des matières premières, un contrôle de la qualité des plats servis.
Vous êtes disponible et passionné(e), vous avez une maîtrise parfaite des techniques de cuisson des viandes et des poissons, des légumes, desserts et plus particulièrement spécialités méditerranéennes. Horaires: 10h-15h - 18h-23h (coupure 3h). Aucune demande ne correspondant pas à ces critères sera examiné

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JHNH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS