Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1959.00 Euros à 2025.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA DIGUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - CHERBOURG EN COTENTIN (Code postal 50100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des aliments et le service en restauration. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir des normes élevées en matière de préparation culinaire et de sécurité alimentaire.
Expérience en préparation des aliments et en restauration
Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression
Connaissance des normes de sécurité alimentaire
Aptitude aux préparations culinaires basiques
Bonne capacité de service en restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JGJC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.