Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MOULIN DE SAINT PAUL
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
06 - ST PAUL DE VENCE (Code postal 06570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Pour l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant bistronomique, nous recherchons notre chef(fe) de rang pour intégrer notre équipe
Les missions :
- Nettoie et effectue la mise en place la salle de restaurant.
- Effectue le service en salle, en veillant à faire d'amabilité et de courtoise, tout en assurant l'efficacité du service, conformément aux directives de la hiérarchie.
- Assurer l'entretien journalier du restaurant, des offices et l'entretien périodique du matériel.
- Assurer la mise en place et le débarrassage de la salle.
- Tenir compte des instructions particulières pouvant lui être données par me Maître d'hôtel (consignes, attention particulières à porter au service d'une personne particulière).
- Assurer le service de façon efficace et attentive.
- Permettre au client de se sentir à l'aise ; avec une présence discrète, il est prêt à intervenir sur un simple signe.
- Appliquer les instructions de facturation qui lui sont données.
- Effectuer tous les autres travaux ou tâches qui lui sont demandés.
- Etre courtois et respectueux avec les commis et assurer leur formation.
-Respecter les règles de sécurité et d'hygiène ainsi que le Règlement Intérieur d'Alain Llorca.
- Vérifier que tout est en ordre avant de quitter le restaurant. (rangement matériel, aménagement de la salle pour le lendemain matin, extinction des lumières).
Les compétences requises :
- Maîtriser les techniques liées à la gastronomie.
- S'adapter à une clientèle variée (écouté, disponibilité..).
- Organiser rationnellement son travail.
- Faire preuve de mémoire auditive et visuelle.
- Exécuter les tâches avec célérité et dextérité.
- Se déplacer dans un espace parfois réduit et encombré.
- Gérer son stress.
- Appliquer strictement des règles d'hygiène.
- Travailler en équipe.
- Comprendre et se faire comprendre dans une langue étrangère.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JFHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
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