Chef de partie H/F
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- 2150 euros nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAFFE AGNELLI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Chef de partie (H/F)
Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes :
- Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer la hiérarchie
- Manager son commis et en être responsable Préparer l'ensemble des plats culinaires et les présenter avec soin et précision
- Veiller au bon déroulement de son poste
- Mise en place du service et en effectuer sa gestion
- Réaliser les plats en sachant équilibrer la prestation
- Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats et suivre les consignes
- Appliquer et connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP + connaissance du guide des bonnes pratiques)
- Gérer le fonctionnement du service de cuisine qui vous est attribué et sa bonne tenue (propreté, traçabilité, rotation de la marchandise)
- Organiser le bon fonctionnement du service (envoie des plats)
- Faire appliquer et garder la même méthodologie de travail validée en début de saison avec le Chef de Cuisine
Les Compétences attendues :
- Expérience préalable dans la manipulation des aliments ou le service en restauration
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer le stress
- Flexibilité horaire, y compris les week-ends et les jours fériés
- Avoir été sur un poste similaire au moins 3 ans
Rythme de travail : 4 jours de continue, 1 jour de coupure et 2 jours de repos consécutifs ou non
Si vous êtes passionné(e) par la restauration, que vous avez une bonne dextérité manuelle et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Veuillez postuler avec votre CV détaillant votre expérience professionnelle pertinente.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JDRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.