Cuisinier H/F chaud
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en brasserie
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BEC FIN
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
76 - GONFREVILLE L ORCHER (Code postal 76700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparation de sauces de base
- CAP cuisine
- CQP agent de cuisine
- CQP employé qualifié de restauration
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
HACCP exigé
Description de l'offre
Brasserie de type familiale recherche son cuisinier H/F .
Le poste de cuisinier en brasserie implique principalement de travailler sur le poste chaud.
Vous aurez à préparer les plats chauds. Norme HACCP exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189JCWV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.