Commis / Commise de cuisine H/F
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon compétences & expériences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- JOBHR
- Secteur d'activité
- Autres activités manufacturières n.c.a. (Code NAF 32.99Z)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
CAP
Description de l'offre
Réf. 932 - Saison d'été en restauration traditionnelle soignée à St Paul de Vence
* Prise de poste (non logé) : Dès que possible et jusqu'au 31/10/2025.
* Type de contrat : CDD saisonnier - Temps plein
* Horaires : plage horaire de 9h à minuit avec coupures, travail les week-ends et jours fériés
* Avantages : 2 jours de repos par semaine, mutuelle d'entreprise
* Rémunération : Salaire à définir selon profil et expérience, à discuter avec la direction.
°°° Profil recherché
- Expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés acceptés.
- Passion pour la gastronomie et envie d'apprendre auprès d'une équipe expérimentée.
- Rigueur, organisation et esprit d'équipe.
- Bonne résistance au stress en période de forte activité.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
- Permis B exigé (lieu non desservi par les transports en commun).
- Présentation soignée et attitude professionnelle.
⇒ Expérience requise : au moins 1 saison complète réussie à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP
⇒ Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables
- Les candidats doivent être domiciliés à proximité du lieu de travail, parler et comprendre le français et avoir une formation hôtelière française.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189HSPF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.