Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE PARTNAIRE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
56 - Vannes (Code postal 56000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise engagée où la passion de la cuisine et le respect des produits de nos régions sont au coeur de chaque assiette. Plus qu'un simple repas, c'est une véritable expérience culinaire, saine et conviviale, qui est proposée aux convives. Fort de son ancrage régional et de son engagement pour une croissance durable, notre client allie exigence gastronomique, responsabilité sociale et respect de l'environnement.
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN CHEF DE CUISINE (H/F) EN CDI pour prendre les rênes du restaurant scolaire de Férel (56).
Vous intégrerez une équipe stable et expérimentée de 6 personnes, oeuvrant dans un établissement récent et bien équipé.
Votre mission ? Assurer une cuisine maison, fraîche et de saison, tout en respectant les engagements forts en faveur du bio (30 %), du développement durable et des circuits courts. Notre client a mis en place une gestion responsable des déchets (pesée, compostage, enlèvement des biodéchets par une entreprise spécialisée).
Vos responsabilités :
Élaborer des repas équilibrés et savoureux pour les élèves
Gérer les commandes et les stocks en veillant au respect du budget
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Encadrer, animer et coordonner une équipe investie et dynamique
Participer à l'amélioration continue des pratiques écoresponsables
Il y a 260 couverts (maternelles/primaires) Bonnes compétences culinaires, avec une approche de cuisine familiale
Capacité de gestion
Connaissances solides en HACCP et en sécurité alimentaire
Leadership et aisance relationnelle, pour motiver et fédérer une équipe
Bon à savoir : Le poste n'est pas particulièrement physique grâce à une cuisine moderne et bien équipée. L'équipe en place est opérationnelle et soudée, garantissant un environnement de travail agréable et efficace.
Contrat : Temps complet en CDI
Horaires : 7h-14h30
Fermeture du restaurant 15 jours en août et 1 semaine à Noël
Lieu de travail : Férel (56)
Rémunération : 2 006 EUR bruts + 13? mois mensualisé
Intéressement aux bénéfices
Actionnariat possible après 4 ans
Prise en charge des tenues de travail
Mutuelle d'entreprise
Envoyez votre candidature dès maintenant ! Ce poste est une belle opportunité pour un(e) passionné(e) de cuisine souhaitant s'investir dans un projet valorisant et porteur de sens.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189HHTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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