Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL HOTEL SAINT ETIENNE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
19 - AUBAZINES (Code postal 19190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Les missions :
- Coordonner et participer à la production culinaire au quotidien
- S'assurer du bon respect des normes HACCP
- Travailler en collaboration avec le chef
Idéalement, nous souhaitons une personne qui possède une 1ère expérience réussie.
Poste à pourvoir du 1er avril 2025 au 30 septembre 2025. Possibilité de prolongation.
2 jours de repos par semaine consécutifs (à définir).
PAS DE LOGEMENT PROPOSE PAR L'EMPLOYEUR.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189GZFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.