Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL HOTEL SAINT ETIENNE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

19 - AUBAZINES (Code postal 19190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Les missions :
- Coordonner et participer à la production culinaire au quotidien
- S'assurer du bon respect des normes HACCP
- Travailler en collaboration avec le chef

Idéalement, nous souhaitons une personne qui possède une 1ère expérience réussie.

Poste à pourvoir du 1er avril 2025 au 30 septembre 2025. Possibilité de prolongation.

2 jours de repos par semaine consécutifs (à définir).
PAS DE LOGEMENT PROPOSE PAR L'EMPLOYEUR.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189GZFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS