Cuisinier EHPAD (H/F) - CDI

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Offre publiée le 10/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 14.75 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD LEONTINE VIE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

44 - THOUARE SUR LOIRE (Code postal 44470) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie

L'EHPAD Léontine Vié est un établissement chaleureux et moderne, créé il y a 11 ans, avec une rénovation et une extension récentes. L'établissement accueille 82 résidents, dont 14 en unité protégée (UP). Nous disposons d'une unité PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) de 12 résidents, et une équipe engagée pour offrir des soins de qualité. Notre établissement est équipé de rails dans une chambre sur trois pour faciliter les soins et dispose d'un parking souterrain réservé au personnel.

Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.

CDI à pourvoir au 1ier septembre 2025.

Missions principales :

- Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP)
- Réceptionner et contrôler les livraisons
- Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations
Profil
- Formation dans une spécialité de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) et une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective
- Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène

Savoir-être :
- Qualités relationnelles indispensables
- Sens du travail en équipe
- Ponctualité
- Autonomie
- Rigueur

Rattachement hiérarchique : au Responsable d'établissement

Type de contrat : CDI 35 heures/semaine, horaires continus, 1 we sur 3.

Rémunération: Minimum 14.75€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et une indemnité gouvernementale à partir de 238€ Brut pour un temps plein + Reprise d'ancienneté à 100% sur poste équivalent
Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 237,67€ tout inclus pour un temps plein.

Accès voiture : parking sous-terrain via rue Homberg.
Accès en transport en commun : Chronobus C7 ou Bus 77 arrêt la Halbarderie ou Bussonnière, Bus 87, arrêt Landreau et gare SNCF à 10 minutes à pied

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189GYJT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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