Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 10/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Débutant accepté-diplôme impératif
- Salaire
- Salaire suivant profil & expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASTEL DE GLANE le matin ou téléphoner
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant traditionnel de Saint-Junien, Le Castel de Glane. Depuis 2017, notre équipe accueille les amateurs de bonnes saveurs dans le cadre bucolique du domaine de la Vergne. Chaque jour, le chef David NELIAS et sa brigade vous proposent une cuisine authentique qui met à l'honneur les produits frais et locaux.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'une embauche prévisionnelle en CDI (au 1er juin), au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle / bistronomique, vous intégrez la brigade (2 personnes en cuisine / 2 personnes en salles), sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vous avez en charge l'élaboration et le dressage des entrées, plats et desserts dans les assiettes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement : maîtrise des normes HACCP.
Le poste est ouvert à des profils débutant(e)s ou peu expérimenté(e)s, à condition de posséder à minima le CAP Cuisine.
Vous travaillez le mardi midi puis du mercredi au samedi aux services du midi et du soir.
Repos le dimanche et lundi toute la journée.
Horaires : 9h-14h30 / 18h30-22h30.
Poste à pourvoir le 1er juin 2025.
Salaire à négocier suivant expérience sur le poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189GRXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.