Responsable de restauration (H/F)
Offre publiée le 10/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - même poste
- Salaire
- Mensuel de 1943.92 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
62 - SANGATTE (Code postal 62231) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Superviser la gestion des stocks
- Gérer les besoins en approvisionnement
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Élaborer une stratégie commerciale
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Économat
Description de l'offre
Vous êtes le garant de la mise en place du référentiel de prestation RESTAURATION dans le respect des normes de sécurité d'hygiène et du budget alloué.
Vous créez des supports techniques, êtes force de proposition en actions commerciales ( développement thématiques) dans l'optique de faire évoluer le chiffre d'affaire.
Vous évaluez les besoins en personnel en fonction du taux de remplissage du site, vous définissez les besoins en matières premières et en matériel à l'aide du logiciel Apicius
Vous êtes le garant du respect des normes HACCP, de la réception et du stockage des denrées.
Vous managez votre équipe et secondez le directeur de site en son absence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189GMCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.