Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 10/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AU FIL DE L'EAU avec CV
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des glaces et des sorbets
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous seconderez le chef de cuisine au sein d'un établissement traditionnel pour la saison touristique du 01 mai 2025 au 15 septembre 2025.
Vous travaillerez en équipe et réaliserez des plats traditionnels et locaux.
Travail le midi et le soir (coupure).
Vous savez compter, peser, doser et réaliser des plats (par exemple, langue, potée, ficelles picardes, bourguignon...) en toute autonomie, que vous soyez expérimenté/e, qualifié/e ou passionné/e de cuisine à titre personnel (merci de détailler votre pratique dans votre candidature).
Jour de repos fixe le lundi, 2eme jour à convenir, mardi possible.
Une immersion préalable au recrutement pourra vous être proposée selon votre profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189GJSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.