Chef(fe) de rang / Poste logé (H/F)

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Offre publiée le 10/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BLACK BASS HOTEL

Situé sur la rive ouest du lac d'Annecy, le Black Bass Hôtel bénéficie d'un emplacement privilégié avec vue sur les eaux cristallines du lac et les montagnes environnantes. Doté de 25 chambres au design contemporain, d'un restaurant bistronomique ainsi que d'un service de bar et d'un spa, notre établissement propose une expérience intime et personnalisée où règne une atmosphère ressourçante.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - SEVRIER (Code postal 74320) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

Missions :

Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision de la Directrice de la restauration, vous aurez pour mission de :

- Prendre les réservations et d'actualiser le plan d'occupation des tables et des salles
- Établir le plan de salle et de dresser les tables en fonction des réservations
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer et lui présenter la carte
- Conseiller les clients dans leur choix de plat selon leurs goûts, les suggestions du jour et de prendre les commandes
- Conseiller les clients sur les différents vins en rapport au plat choisi
- Participer aux ventes additionnelles (apéritifs, digestifs.)
- Noter les commandes
- Répondre aux questions des clients
- Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine
- Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle
- Coordonner les équipes entre les cuisines et les salles de restaurant
- Établir les factures et gérer les encaissements

Pré-requis et savoir-faire attendus :

- Connaissance des normes d'hygiène & des standards de service
- Connaissance en sommellerie (un plus)
- Capacité d'adaptation
- Ponctualité et rigueur
- Disponibilité sur la période estivale : du 28/04/2025 au 28/09/2025 (5 mois)

Conditions de travail :

- CDD saisonnier 39h du 28/04/2025 au 28/09/2025
- Logement en chambre individuelle ou partagée possible
- Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure
- Travail les samedis et dimanches avec primes weekend
- En présentiel travail continu ou coupure

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189GCWS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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