CHEF DE PRODUCTION (H/F)

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Offre publiée le 09/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 45000.0 Euros à 46000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
H & R EXPERT RECRUTEMENT

H&R recrutement, cabinet spécialisé en hôtellerie-restauration

Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 14 (Code postal 75014) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

H&R Recrutement recherche un(e) Chef(fe) de production pour un Centre International de séjours et de séminaires situé en plein cœur de Paris dans le 14ème arrondissement.

En intégrant les équipes, vos missions en tant que Responsable de production en restauration H/F viseront à participer au développement d'un lieu magique aux côtés d'équipes passionnées et à la création de moments inoubliables.

Quelles seront vos principales missions ?

Polyvalent(e), le(a) chef(fe) de production, en lien direct avec le directeur et l'encadrement de la structure a plusieurs cordes à son arc et de nombreuses fonctions. Bien souvent autonome, il/elle doit aussi aider son équipe qu'il(elle) dirige en cuisine et en salle. Il/elle s'assure aussi du maintien des stocks et passe commande auprès de nombreux fournisseurs pour s'approvisionner en produits frais et autres ingrédients en lien avec l'économe. Il/elle veille à ce que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées en cuisine. Ses fonctions et responsabilités :

- Assurer la production des repas avec l'équipe en cuisine (20 personnes) : accompagner au quotidien les équipes dans leurs tâches, former et manager,

?- Veiller à ce que la quantité et la qualité des plats soient respectées,

- ?Assurer la création et l'élaboration des menus,

- Assurer le suivi des coûts de production,

- Assurer la gestion des achats à effectuer en fonction de la clientèle et de l'activité prévue,

- Assurer la gestion des stocks et des commandes,

- Assurer la gestion de la planification des différents services de restauration,

- Veiller à ce que les normes sanitaires et les règles de sécurité en cuisine soient respectées par tous les membres de l'équipe.



Horaires principalement en journée et en fonction de l'activité

Week-ends off (sauf en cas d'évènements)



Les plus :

Le groupe international auquel appartient cet établissement est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.

Si cette offre vous intéresse, veuillez envoyer votre CV à aurelie@hr-recrutement.com

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FZLN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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