Chef de rang restaurant étoilé (H/F)
Offre publiée le 08/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- À négocier suivant compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLA DE L ETANG BLANC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
40 - SEIGNOSSE (Code postal 40510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Restaurant 1 etoile michelin cherche des collaborateurs en salle pour compléter son equipe pour la saison.
- 2 chefs de rang pour service du soir pour la Table Étoilée ( 4 services par semaine, 3 jours de repos consecutifs, hors juillet août)
personnes à l'excellente présentation indispensable, très souriantes et aimant le contact client.
**Poste non logé**
Candidature par mail uniquement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FWWV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.