Commis/Commise plongeur(se) polyvalent(e) (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1415.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- KITCHEN ON DEMAND
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
91 - PALAISEAU (Code postal 91120) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
Description de l'offre
Maison Orami est un traiteur engagé en activité depuis 2018
Nous travaillons majoritairement pour des entreprises, pour qui nous préparons des buffets, cocktails, plateaux repas et des prestations à la carte tel que soirées afterworks, soirées à thème, barbecues. Nous organisons plus de deux cents (200) événements par an en région parisienne, allant de 40 à 1500 convives.
Nous recherchons un employé polyvalent à temps partiel (25 heures par semaine) pour assurer les missions suivantes :
- Réaliser des mises en place pour la cuisine (découpe/nettoyage des légumes, préparation de sauces, et autre tâches élémentaires)
- Assurer la plonge de la production culinaire et du retour des prestations traiteur
- Nettoyer la cuisine à l'issue de la journée de production
- Participer aux tâches logistiques liées à la préparation des événements
- Assurer le nettoyage de fin de semaine le vendredi
- Déplacements possibles pour réaliser des courses, aller chercher ou rendre du matériel, assurer des livraisons.
Poste du lundi au vendredi de 09h00 à 14h30 avec pause déjeuner (horaires à discuter)
Lieu : Palaiseau, accessible en transport en commun (RER Massy Palaiseau)
- 1100€ net par mois pour 25h/semaine
- 50% forfait transports en commun
- Mutuelle entreprise (50% payée par l'employeur)
Exigences
- Savoir découper fruits/légumes/viande/poisson
- Bonne compréhension des fiches techniques
- Etre organisé et faire preuve de bon sens
- Travailler très proprement et respecter les lieux et le matériel
- Partager les valeurs environnementales de Maison Orami : pas de gaspillage, réduction des déchets, consommation raisonnée de l'eau et de l'électricité...
- Le permis B est un plus
Chez Maison Orami :
- Tout est fait maison
- Nos matières premières sont de qualité, avec une sélection de produits locaux et d'origine biologique
- Nous proposons une offre végétarienne, et encourageons nos clients dans cette voix
- Le gaspillage n'a pas sa place
- Nous limitons au maximum les produits jetables autant en cuisine qu'en service
Nous travaillons de façon responsable, et sommes attentifs à nos consommations d'eau et d'électricité
L'hygiène est primordiale pour nous, le travail en cuisine est organisé et propre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FSNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.