Aide cuisinier (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE SAINT MARTIN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hotel, restaurant
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de desserts
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Intégré(e) à notre brigade de cuisine, vous avez pour principales missions:
- La mise en place et la préparation de produits frais
- Le dressage et l'envoi des entrées et desserts
- L'entretien des équipements et matériels de restauration
- Tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s'il y a lieu.
- Vérifier les marchandises nécessaires.
- Nettoyer la cuisine et votre plan de travail.
L'établissement est ouvert tous les jours, mais vous disposerez de deux jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement.
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FPDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.