Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GOELETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - GRUISSAN (Code postal 11430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Description de l'offre
Vous devez maîtriser :
- les règles HACCP,
- la gestion des stocks dans le but de passer les commandes,
- la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le service, dresser ...)
- la gestion d'équipe,
- la participation à l'élaboration de nouvelles cartes
Logement sur place possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FLXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.