Employé polyvalent de restauration en Apprentissage (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % smic selon âge du candidat
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMPUS Privé Biot
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Pour notre partenaire restaurant - épicerie fine, situé dans le centre d'Antibes, spécialisé en charcuterie et fromages corses, ouvert toute l'année (horaires variables selon la saison) nous recherchons deux employés polyvalents pour un contrat en apprentissage de 12 mois, avec prise de poste immédiate :
poste 1: Aide en cuisine : préparation de planches à déguster, salades et petits plats
Participation au bon fonctionnement de la cuisine
Poste 2 :Service en salle
Vente en épicerie fine
Aide en cuisine si besoin
Formation interne assurée, débutants acceptés
Contrat d'apprentissage, rémunération selon % du SMIC en fonction de l'âge
Formation en apprentissage 12 mois E-learning/distanciel avec le CFA Campus Privé Sophia-Antipolis afin d'acquérir le Titre professionnel reconnu par le Ministère du travail.
Vous êtes motivé(e) et souhaitez apprendre un métier dans un cadre convivial ? Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FHVZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.