Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LA CALE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

22 - PLOUER SUR RANCE (Code postal 22490) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Au sein d'une équipe composée d'un Chef cuisinier, d'un Second, d'un Plongeur et d'un commis en saison, vous intervenez en toute autonomie.
L'établissement travaille avec des produits frais et de saison.

L'établissement assure 100 à 200 couverts par service en haute saison.

Vous assurez les services du midi et du soir en semaine et le week-end selon un planning à définir avec l'employeur (chef de partie tournant).
2 jours de repos consécutifs. Planning à définir avec l'employeur.
Prise de poste dès Avril.

Poste pouvant convenir à un Commis H/F ayant envie d'évoluer !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FGLP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS