Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA CALE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - PLOUER SUR RANCE (Code postal 22490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une équipe composée d'un Chef cuisinier, d'un Second, d'un Plongeur et d'un commis en saison, vous intervenez en toute autonomie.
L'établissement travaille avec des produits frais et de saison.
L'établissement assure 100 à 200 couverts par service en haute saison.
Vous assurez les services du midi et du soir en semaine et le week-end selon un planning à définir avec l'employeur (chef de partie tournant).
2 jours de repos consécutifs. Planning à définir avec l'employeur.
Prise de poste dès Avril.
Poste pouvant convenir à un Commis H/F ayant envie d'évoluer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FGLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.