SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros à 16.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GARDEN ICE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons.
Lieu de travail
24 - PERIGUEUX (Code postal 24000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Évaluer la satisfaction client Exigé
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier(e)expérimenté(e), ou vous êtes un chef(fe) de partie expérimenté(e) et avez les qualifications poste pour seconder notre chef
Equipe de 7 personnes
2 soir par semaine 2 jours de repos consécutifs.
Vous avez l'esprit d'équipe.
Vous avez acquis les compétences culinaires.
Vous savez gérer vos envoies de services.
Vous savez fédérer et motiver vos équipes.
Vous avez envie de seconder notre chef de cuisine, dans ses commandes, la confection des plats et la coordination des services.
Vous vous sentez capable de le remplacer lors de ses repos et vacances.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FFQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.