Chef de partie (logement possible) (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur un même poste
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRAND HOTEL DES BAINS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie
Lieu de travail
29 - LOCQUIREC (Code postal 29241) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vos missions principales :
Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en
permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience
unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité.
- Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions.
- Superviser les commis et les plongeurs.
- Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en
supervisant leur bonne exécution.
- Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe.
- Veiller à l'efficacité du service.
- Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les
types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et
crustacés.
- Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant
l'envoie en salle (goût, qualité, présentation).
- Contrôler toutes les marchandises livrées.
- Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Compétences requises :
Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste
similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste.
Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement
général de la Brasserie de la Plage/du restaurant et la satisfaction des clients.
Aptitudes professionnelles :
- Pédagogue et chef d'équipe
- Gestion du stress et des priorités
- Méthodique, rigoureux et très organisé
- Souci du détail et de la qualité
- Esprit d'initiative
- Bonne connaissance des produits
Qualités requises :
- Flexibilité et disponibilité
- Ponctualité et engagement
- Esprit d'équipe
- Autonomie
- Créatif(ve)
- Attitude positive et agréable
- Volonté et motivation
2 Contrat pour la saison 2025: 1 contrat d'avril à décembre, logé et nourri et un autre contrat d'avril à septembre, logé et nourri.
- Salaire négociable : 2 300 € brut par mois
- 39h par semaine
- 2 jours de repos consécutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FDRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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