Cuisinier / crêpier H/F
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE KREIZ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Retrouver tous nos infos sur notre page Facebook "Le restaurant le KREIZ à Carnac"
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Étaler une pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Poste NON LOGE à pourvoir du 1er avril à fin septembre 2025 dans un restaurant assurant jusqu'à 110 couverts en moyenne par service en saison.
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes, essentiellement en horaires en coupure, essentiellement en préparation et confection des crêpes sur 3 biligs en haute saison, vous êtes également amené à gérer le poste froid entrées et desserts.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Profils débutants acceptés avec une formation en cuisine , formation interne prévue si nécessaire, salaire négociable selon l'expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189DXLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.