Adjoint responsable production (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- A partir de 41 000 euros par an
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ATELIERS DU GOUT
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Les Ateliers du Goût, ce sont trois ateliers de fabrication de produits surgelés et frais au service des professionnels de la restauration. Implantés au coeur des principales régions agricoles françaises à Barbezieux, Offranville et Noyal-Pontivy, nos ateliers de fabrication conjuguent savoir-faire culinaire et expertise technologique. C'est ainsi, grâce aux Ateliers du Goût que Sysco propose une large gamme de produits élaborés, exclusifs et made in France.
Compétences nécessaires
- Optimisation des processus de production
- Règles de sécurité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Prévenir et résoudre les conflits
Formations nécessaires
-
Bac+5 et plus ou équivalents Exigé
agroalimentaire
Description de l'offre
Au sein d'une équipe soudée, vous coordonnez les activités de production de nos ateliers et veillez à la réalisation des objectifs en termes de qualité, quantité, coûts, délais et au respect des normes, certifications et procédures en vigueur au sein de l'usine.
Votre quotidien :
- Vous managez une équipe de responsables d'atelier et relayez le Responsable de Production
- Vous participez au pilotage des différents ateliers et vous assurez de leur performance opérationnelle en collaboration avec les parties prenantes
- Vous facilitez et encouragez les échanges avec les équipes, vous structurez et détectez les opportunités d'améliorations techniques et organisationnelles
- Vous coordonnez la politique qualité des ateliers en collaboration avec la Direction Qualité du site et suivez le traitement des écarts
- Vous contribuez à la bonne gestion du système documentaire de la production
- Vous faites respecter les règles Sécurité au sein des ateliers et alertez en cas de situation à risque
- Vous suppléez le Responsable de Production lors de ses absences et congés
Votre talent, notre meilleur ingrédient !
Issu(e) d'une formation supérieure en ingénierie agroalimentaire, vous avez évolué(e) au sein de structures de l'industrie agroalimentaire et disposez d'une expérience à un poste équivalent !
Alors, n'attendez plus et venez relier le monde en fabriquant et distribuant des produits alimentaires de qualité, en prenant soin les uns des autres et envoyez-nous votre candidature.
Avantages proposés
- Une politique d'évolution et de mobilité au sein de nos ateliers
- Un accès privilégié à nos produits
- De nombreuses actions du Comité Social et Économique
- Un engagement en faveur de l'inclusion et du bien-être au travail
Rémunération
- Salaire annuel à partir de 41 100 € euros brut
- Une indemnité repas
- Un accord d'intéressement
- Un bonus annuel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189DSXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.