Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2179.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'Orangeraie
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
49 - SAUMUR (Code postal 49400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- CAP cuisine
- Bac pro cuisine
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir rapidement, jusqu'au 30/09
Vous serez polyvalent, vous serez à même d'intervenir sur les parties chaude et froide ainsi que sur la partie desserts.
Vous serez en repos le dimanche soir, le lundi + une autre journée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189DSPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.