Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur le même poste.
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORNER MARINE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
56 - ETEL (Code postal 56410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) CREPIER(E) pour une Cuisine Breizh Fusion, une cuisine aux inspirations de Bretagne et d'ailleurs / Cuisine d'assemblage pour JUILLET et AOÛT.
Vos missions :
> mise en place de la cuisine, faire les pâtes à crêpes
> Tournage de crêpes / épluchage et découpe /
> Durant le service , garnissage de crêpes, cuisson de friture et préparation de planches
> Accueil client et service / prise de commande / encaissement/ service des boissons et des plats
> Installation terrasse et bar
> En fin de service assurer le rangement, le nettoyage des plans de travail et vérification des stocks et de la caisse.
Conditions du poste
- Base de rémunération SMIC de la restauration rapide
- Avantage en nature pour les repas
- Pas de logement pour ce poste.
- Service continu
- 2,5 jours de repos sur la semaines
Votre profil :
- Une expérience en cuisine ou en service est un plus
- Etre polyglotte est un plus
- Etre réactif (savoir travailler en période de rush)
- Bienveillance avec la clientèle et les collègues
Vous travaillerez dans une ambiance conviviale dans une ambiance au coucher de soleil !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189DRSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
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