Chef de cuisinie (H/F)

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Offre publiée le 07/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
A partir de 2500 € à négocier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

67 - DORLISHEIM (Code postal 67120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Production culinaire
  • Conditionnement des aliments
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons pour cela une équipe prête à participer et nous suivre dans cette nouvelle aventure.

Nous vous offrons un environnement de travail convivial, une équipe soudée et la possibilité de développer vos compétences au sein d'une entreprise en pleine croissance. Pour participer au développement de ce projet, nous recherchons des talents passionnés et engagés.

Vous aurez pour mission de :
Superviser et coordonner les activités de la cuisine, y compris la préparation des plats, la gestion des stocks et la propreté de la cuisine.
Recruter, former et encadrer le personnel de cuisine pour assurer des normes de qualité élevées.
Gérer les coûts alimentaires, élaborer des budgets et optimiser les marges bénéficiaires.
Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une belle expérience pour les clients.
Supervision des commandes de fournitures et des réceptions pour maintenir un approvisionnement adéquat et assurer la qualité des produits.
Encadrement et gestion d'une équipe dynamique en cuisine, en veillant à la motivation, à la formation et à la cohésion.
Appliquer et suivre les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire et le respect des règles d'hygiène.

Avantages :
- Des conditions de travail attractives et un salaire motivant.
- Des opportunités d'évolution au sein d'une entreprise en pleine croissance.
- Un esprit d'équipe jeune, solidaire et dynamique.

Si vous souhaitez vivre une expérience enrichissante dans le monde de la restauration, envoyez-nous votre CV !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189DRBM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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