Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR MARKET
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
12 - ST AFFRIQUE (Code postal 12400) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- CAP boucher Exigé
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires Exigé
- Machine de découpe de viande
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Types de spécialités bouchères
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier les types et morceaux de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Description de l'offre
Groupe indépendant localisé en Occitanie et Auvergne, franchisé Carrefour et Carrefour Market, recherche pour renforcer son équipe Boucherie, un Boucher H/F.
ACTIVITES PRINCIPALES
- Activités techniques
> Réceptionner qualitativement des carcasses (et/ou) des viandes sous vide et contrôler la qualité d'un produit,
> Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes,
> Préparer une carcasse aux opérations de découpe, ainsi que découpe de la viande,
> Trier, détailler et conditionner des pièce de viandes,
> Entretenir le poste de travail et l'espace de vente,
> Nettoyer le matériel et les équipements,
- Relation client
> Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente,
> Renseigner les clients et préparer leurs commandes,
-gestion
> Suivre l'état des stocks,
> Définir les besoins en approvisionnement avec le chef Boucher
> Participation aux inventaires,
PROFIL RECHERCHE
COMPETENCES CLEFS
- SAVOIRS
> Connaître l'anatomie animale, les Techniques de désossage, de découpage, de parage des viandes et ficelage des viandes,
> Connaître les technique de transformation de viandes et connaître les modes de cuisson des viandes,
> Maîtriser les principes de la chaîne du froid et connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
SAVOIRS FAIRE
> Savoir réceptionner un produit, trier des pièces de viandes, détailler des pièces de viande et conditionner des pièces de viandes.
> Traçabilité des produits,
> Fabrication de produits maison
SAVOIR ETRE
> Etre Autonome et organisé, avoir le sens du service et du contact,
> Savoir travailler en équipe
Salaire selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189DPBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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