Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
76 - GRUCHET LE VALASSE (Code postal 76210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Transformer des matières premières d'origine animale Exigé
- Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage Exigé
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Exigé
- Retirer des produits non conformes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Tâches à réaliser : Production de produits laitiers sur ligne de fabrication, conditionnement, contrôle visuel, Horaire en 3X8 et travail un week-end par mois. Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Entretien du poste de travail.
Compétences requises : Avoir une bonne dextérité, faire preuve de rapidité d'exécution. Accepter le travail de nuit en alternance 3X8. Pouvoir se rendre par ses propres moyen à l'entreprise. Capacité d'adaptation, Accepter le travail d'équipe. Faire preuve de curiosité. Savoir lire, écrire et compter.
Vous devez vérifier votre éligibilité à l'Insertion par l'Activité Economique auprès d'un(e) conseiller(e)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189DKPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
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