Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2565.0 Euros à 2566.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE DES BORDS DE MER
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Restaurant familial de bord de mer situé sur la route des sanguinaires offrant un panorama sur les Îles Sanguinaires. Une cuisine méditerranéenne, familiale, au feu de bois (viandes, poissons, langoustes et homard sur commande)
Lieu de travail
2A - AJACCIO (Code postal 20000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
La Crique, restaurant de bord de mer sur la route des Sanguinaires, recherche un chef de partie entrée/dessert pour completer son équipe :
Vos activités :
Mise en place du service et gestion des mises en place.
Réalisation des Entrée et Dessert en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos qualités principales :
Bonne communication, sens du relationnel.
A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
Travail en équipe
Logique.
En un mot, Professionnel
Possibilité de Logement
Permis et véhicule Obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189DFXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.