Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Salaire
Horaire de 13.69 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TOMOHIRO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - MARLY LE ROI (Code postal 78160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Connaissance des épices et herbes culinaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Fiches techniques de cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Production culinaire
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Familles de produits alimentaires
  • Variétés de fruits et légumes
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Participer à un inventaire
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
  • Appliquer les écogestes dans sa pratique
  • Evacuer et trier des déchets, des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Vous assistez le Chef de Cuisine d'un Restaurant gastronomique, 1 étoile.

Horaire du mardi au samedi soit de :
- 9h00 à 15h00
OU
- 17h à 23h00
Avec une coupure de 1/2 heure pour le repas.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CYVC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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