Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
56 - Férel (Code postal 56130) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vos tâches quotidiennes seront les suivantes :
- Préparer des repas faits maison, à base de produits frais et de saison
- Gérer les stocks, les commandes et veiller au respect du budget
- Appliquer et faire respecter les normes HACCP
- Manager une équipe stable et expérimentée de 6 personnes
- Poursuivre l'engagement en bio (30%), circuits courts et développement durable
Horaires : du lundi au vendredi, 7h-14h30
Avantages : Intéressement aux bénéfices, actionnariat après 4 ans, mutuelle d'entreprise, prise en charge des tenues Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre un établissement engagé dans une démarche durable et de qualité ? Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant scolaire à Férel (56).Vous possédez d'excellentes compétences en cuisine familiale et équilibrée, êtes un gestionnaire organisé, à l'aise en management et en communication, et maîtrisez les normes HACCP et d'hygiène alimentaire. Marina est là pour vous accompagner !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CYHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.