Chef de partie
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 14.29 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YVES ROCHER
- Secteur d'activité
- Fabrication de parfums et de produits pour la toilette (Code NAF 20.42Z)
Groupe Rocher est un Groupe familial, indépendant et animé par un esprit "d'entrepreneurs-créateurs". Le Groupe Rocher est constitué de 8 principales marques au service de la beauté et du bien-être : Yves Rocher, Petit Bateau, Stanhome, Kiotis, Dr Pierre Ricaud, ID Parfums, Daniel Jouvance et Flormar. 40 millions de femmes font confiance à la qualité et à la performance des produits élaborés par les marques du Groupe, soit plus de 500 millions de produits délivrés par an.
Lieu de travail
56 - LA GACILLY (Code postal 56200) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale.
Situé dans le cadre exceptionnel de La Grée des Landes, le Restaurant Les Jardins Sauvages, récompensé d'une étoile verte au guide Michelin, est reconnu pour son engagement envers la biodiversité et le développement durable, offrant à ses clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits locaux et de saison.
Le Restaurant Les Jardins Sauvages en quelques mots :
Une équipe composée d'un chef, de sous-chefs, de chefs de partie, d'une équipe pâtisserie et plonge, dédiée à l'excellence culinaire.
Une moyenne de 55 couverts par service, témoignant de notre réputation et de notre engagement pour la qualité.
Poste
En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine par :
La supervision de la préparation et la cuisson des plats de votre partie.
La collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace et de qualité.
La contribution au développement de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes.
Le maintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaire.
La gestion des stocks et l'optimisation de l'utilisation des ressources.
Votre profil :
Expérience significative en tant que chef de partie, avec une formation hôtelière appréciée.
Capacité à transmettre votre savoir et à travailler en équipe.
Engagement pour la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos avantages :
Rémunération à partir de 2400€ brut pour 39h/semaine, plus indemnité repas de 8.22 euros/jour.
Possibilité de travailler en continu ou sur 3 jours et demi par semaine.
Mutuelle avantageuse avec 75% de prise en charge par l'employeur.
Avantages collaborateur Yves Rocher / SNC La Grée des Landes, et possibilité d'hébergement pendant la période d'essai.
Intégrez une équipe solidaire dans un cadre de travail unique, et contribuez à l'excellence de notre offre culinaire au Restaurant Les Jardins Sauvages.
Rejoignez-nous et faites partie de l'histoire d'Yves Rocher, au sein d'un restaurant engagé pour le bien-être de ses clients et le respect de l'environnement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CWDR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.